手机版 |  峨眉微博 |  微峨眉
你当前所在的位置:首页 > 其他 > 市人大代表建议
峨眉山市城市管理行政执法局关于对市人大第十六届六次会议第69号建议的办理答复

时间: 2016-10-24 来源: 【市城管局】   次浏览


 

秦光星、肖智闯、陈玉平、丁德元代表:

您们提出的“加强公厕的管理”的建议,我单位已经办理,按照人大代表建议办理有关规定,现将办理情况回复如下:

由于我市财力有限,由我局负责管理的城区公厕一直实行由单人24小时值守的管理模式。为保障公厕管理人员的夜间休息和人身安全及公厕财产安全,无法实行24小时不间断开放,公厕实际开放时间为7:00—23:00。

为进一步方便市民早晚如厕需要,我局自今年以来已要求各公厕严格执行6:00—24:00的公厕开放制度,并加强了对各公厕开放时间、卫生保洁质量的监督检查,对违反公厕管理工作纪律和质量标准的公厕管理员予以严肃处理,使我市的公厕管理和服务水平有了进一步的提升。

下一步,我局将一步加强公厕的监管力度,积极为广大市民提供更加卫生、方便的公厕服务。

感谢您对峨眉城市管理工作的关心支持!

联系人:张瑛            联系电话:0833(5558016)


 


 


 

峨眉山市城市管理行政执法局

2016年6月17日


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 

抄送:市人大常委会代联工委、市政府督查室。

 


 


峨眉山市人民政府网站
主办:峨眉山市人民政府办公室 技术支持:好易通科技
蜀ICP备 12011101号-1号 川预审 28BV-Z486-82TR-6XH8号 中文域名:峨眉山市人民政府.政务