手机版 |  峨眉微博 |  微峨眉
你当前所在的位置:首页 > 意见征集 > 意见征集
随手拍有奖征集 峨眉山最美冬季由你掌镜

时间: 2017-01-05 来源: 【峨眉新闻网】   次浏览

记者近日从峨眉山景区获悉,由峨眉山风景名胜区主办的“冰雪奇缘聚峨眉 四海冰粉狂欢派”峨眉山最美冰雪随手拍征集大赛全面启动,通过网络平台征集峨眉山冰雪主题有关的图片、视频、游记攻略,活动将持续至2017年2月19日。

据了解,本次峨眉山最美冰雪随手拍征集大赛除每周将随机选出参与奖外,在征稿结束后还将进行作品汇总,在所有参赛作品中按主题创意、内容实用性、网友关注度、网络扩散传播效果四个方面,邀请专业人士评出一、二、三等奖及优秀奖。(高诗佩)

投稿时间:

2016年12月25日——2017年2月19日

参赛作品要求:

峨眉山冬季冰雪旅游,体现冬季特色,与峨眉山冰雪风光、人物有关的内容,创作时间不限,图片、视频、游记攻略不限,但必须是在2016年冬季开始到本次随手拍征集大赛征稿结束前进行网络发布的作品,且必须为本人原创作品,一经发现抄袭等行为,一律取消比赛资格,所带来的法律后果,本人自负。

投稿方式:

1、微博参与方式:在新浪微博上参与微博话题#峨眉山最美冰雪随手拍#并@峨眉山景区微博即可参与投稿。

2、微信参与方式:通过峨眉山微信公众号(emei517)活动专题页网投稿。

3、游记攻略参与方式:通过网络发布原创游记攻略,将作品和地址分享到峨眉山官方微博、微信公众号,或征稿邮箱。

4、有意参加大奖评选的作者,需通过征稿邮箱留下参赛作品的原图、作品发布的网址、作品的网络关注度、扩散传播情况,并注明个人姓名、联系电话、收件邮寄地址等信息。


峨眉山市人民政府网站
主办:峨眉山市人民政府办公室 技术支持:好易通科技
蜀ICP备 12011101号-1号 川预审 28BV-Z486-82TR-6XH8号 中文域名:峨眉山市人民政府.政务