手机版 |  峨眉微博 |  微峨眉
你当前所在的位置:首页 > 其他 > 市人大代表建议
峨眉山市公安局交警大队关于对市人大第十七届人大一次会议第16号建议的办理答复

时间: 2017-07-14 来源: 交警大队   次浏览

王帅珍代表:

您提出的“关于在符溪镇金丰路东段增设交通信号灯”的建议,我单位已经办理,按照代表建议办理有关规定,现将办理情况回复如下:

符溪镇东部是我市的轻工业集中区域,辖区有金威利、创客梦工厂等企业,还有学校、医院,在通行高峰时段,周边道路交通流密集,人车冲突,存在安全隐患。该区域道路新建时,道路安全设施未配套建设。大队高度重视,派人进行了实地调查,目前已结合全市道路交通标志标线排查工作,将增设交通信号灯的方案函告住建局,市住建局现已列入今年的市政建设项目。

谢谢您对公安交通管理工作的关心和支持!

联系人:方明强,联系电话:0833—5523110

 


 


 

峨眉山市公安局交警大队

207年3月20日


 


 


 


 

 

 

抄送:市人大常委会代联工委,市政府督查室。

 

 


峨眉山市人民政府网站
主办:峨眉山市人民政府办公室 技术支持:好易通科技
蜀ICP备 12011101号-1号 川预审 28BV-Z486-82TR-6XH8号 中文域名:峨眉山市人民政府.政务