手机版 |  峨眉微博 |  微峨眉
你当前所在的位置:首页 > 其他 > 市政协提案
峨眉山市住房和城乡规划建设局关于政协峨眉山市第十四届一次会议13号提案的回复

时间: 2017-07-14 来源: 市住建局   次浏览

 

尊敬的伍国军、罗莹、雷玉萍委员:

您提出的“关于旧城区范围人行道路面整治”的提案,我单位已办理,按照委员提案办理有关规定,现将办理情况回复如下:

根据市委市政府统一部署,我办已启动“旧城区污水管网系统改造建设项目及排水管网系统改造建设项目”建设,该项目总投资约1.5亿元,包含了旧城区33条街道,其中人行道路面采用花岗石或青石重新铺装。目前项目已开工建设,预计9月10日全面完工。

谢谢你们对我市住房和城乡规划建设工作的关心和支持!

联系人:杨华敏           联系电话:18048949030


 


 

峨眉山市住房和城乡规划建设局

2017年3月23日


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 

抄送:市委办、市政府办、市政协提案工作委员会        

 


峨眉山市人民政府网站
主办:峨眉山市人民政府办公室 技术支持:好易通科技
蜀ICP备 12011101号-1号 川预审 28BV-Z486-82TR-6XH8号 中文域名:峨眉山市人民政府.政务