手机版 |  峨眉微博 |  微峨眉
你当前所在的位置:首页 > 峨眉新闻 > 镇乡动态
【川主乡】市委常委、纪委书记谭勇强赴川主检查指导工作

时间: 2017-08-09 来源: 川主乡   次浏览

昨晚峨眉普降大到暴雨,其中川主乡降水量全市最大,达到144.8毫米。川主乡挂联领导、市委常委、纪委书记谭勇强心系川主群众,8月8日一早赶赴川主查看降雨引起的灾情,详细询问灾情给群众带来的影响以及乡、村应对措施,并对全乡防汛、环保、安全等工作进行检查指导。


他指出川桃公路沿线地质情况复杂,连续降雨容易引发山体滑坡泥石流等自然灾害,防汛工作任务重大,川主乡政府主动作为,科学组织,积极落实,切实保障了人民生命财产安全。他要求川桃公路项目部要在保障自身安全的前提下尽快抢通道路,保障村民安全出行,川主乡政府要积极做好村民的宣传解释工作,引导村民安全避让。


随后谭勇强一行还对川主乡河长制开展工作和畜禽养殖污染整治工作进行了检查。谭勇强现场查看了张公堰河长制公示牌,并指出张公堰作为村民的重要灌溉水渠,直接影响到村民的生产生活,一定要做好堰渠河道的清洁,保障灌溉畅通。同时就畜禽养殖污染整治工作要求川主乡工作要更加细致精准,扎实推进,确保工作圆满完成。

 

 

峨眉山市人民政府网站
主办:峨眉山市人民政府办公室 技术支持:好易通科技
蜀ICP备 12011101号-1号 川预审 28BV-Z486-82TR-6XH8号 中文域名:峨眉山市人民政府.政务