手机版 |  峨眉微博 |  微峨眉
你当前所在的位置:首页 > 峨眉新闻 > 镇乡动态
【九里镇】“散乱污”企业治理工作迈出坚实一步

时间: 2017-08-10 来源: 九里镇   次浏览

 

8月9日,九里镇联合市经信局、环保局、九里供电所、派出所、刑警中队、城管中队、环卫所等部门以及相关村干部依法对关停取缔的16家“散乱污”企业实施生产用电断电处理。

当天上午,九里镇召集相关部门负责人就断电工作进行会商,对拟断电企业进行逐一研判,研究具体方案,落实工作人员、断电程序、应急处置措施、后勤保障等内容,做好断电准备。

下午,由镇主要领导带队逐户发放断电通知书,在前期宣传引导的基础上再次进行政策解释、宣传教育。经过4小时奋战,在确保安全的情况下圆满完成16户“散乱污”企业的断电工作,“散乱污”企业治理工作迈出了坚实的一步。


 


峨眉山市人民政府网站
主办:峨眉山市人民政府办公室 技术支持:好易通科技
蜀ICP备 12011101号-1号 川预审 28BV-Z486-82TR-6XH8号 中文域名:峨眉山市人民政府.政务