手机版 |  峨眉微博 |  微峨眉
你当前所在的位置:首页 > 峨眉新闻 > 部门动态
【市市场监管局】乐山市食药监局来峨督查食药安全风险隐患大排查大整治工作

时间: 2017-08-10 来源: 峨眉山市市场监管局   次浏览

8月9日,乐山市食品药品监督管理局副局长刘刚率督查组成员来到峨眉山市,就食品药品安全风险隐患大排查大整治工作进行督查。峨眉山市委常委、副市长刘遂参加督查。

在听取汇报、查看资料后,督查组充分肯定了峨眉山市食品药品安全风险隐患大排查大整治工作,认为领导重视、方案详细、举措有力、效果明显。

督查组要求,该市要抓住食品药品安全风险点,真正找出问题、找准隐患,制定切实可行的整改措施,消除安全隐患;要注重日常监督管理,尤其是加强旅游餐饮、农村“坝坝宴”、食品药品生产企业、食品小作坊、小经营店及摊贩等的监管,做好预先防控;要落实好“党政同责、一岗双责”,进一步做好食药行业安全生产和环境保护工作。

当天,督导组还抽查了食品小作坊、餐饮服务经营单位落实食品安全、安全生产主体责任、安全隐患排查整治工作情况。


峨眉山市人民政府网站
主办:峨眉山市人民政府办公室 技术支持:好易通科技
蜀ICP备 12011101号-1号 川预审 28BV-Z486-82TR-6XH8号 中文域名:峨眉山市人民政府.政务